Präsidium Unser Präsidium ist mit Vertreter*innen aller Gastwelt-Sektoren besetzt und fungiert als Aufsichtsrat.

Gerhard Bruder

Präsident
CEO Institute of Culinary Art

Homeira Amiri

Vizepräsidentin
COO Centro Hotel Group

Achim Meyer auf der Heyde

Vizepräsident
Ehem. Generalsekretär
Deutsches Studentenwerk

Georg Broich

Vizepräsident
CEO Broich Hospitality Group

Frank Daemen

Vizepräsident
CEO Center Parcs Deutschland

Nadia Meier

Vizepräsidentin
CEO Unilever Food

Kerstin Rapp-Schwan

Vizepräsidentin
Inhaberin Schwan Restaurants

Ingo C. Peters

Vizepräsident
CEO Hotel Vier Jahreszeiten

Christa Stienen

Vizepräsidentin
Chief People Officer

Frank Seipelt

Vizepräsident
CEO Transgourmet Deutschland

Jürgen Thamm

Vizepräsident
SBI International Group

Christian Zöger

Vizepräsident
Managing Partner NordCap

Dirk Iserlohe

Vorsitzender Wirtschaftsausschuss
CEO Honestis AG/Aufsichtsrat Dorint

Vorstand Unser Vorstand besteht aus Politik- & Branchenprofis und ist für das operative Geschäft zuständig.

Dr. Marcel Klinge

Vorstand und Sprecher
ehem. Bundestagsabgeordneter

Alexander Aisenbrey

Vorstand
Fair Jobs Hotel & Vorreiter Consulting

Marcus Fränkle

Vorstand
CEO Hotel Der Blaue Reiter

Britta Dassler

Vorstandsmitglied
ehem. Bundestagsabgeordnete

Christian Steinpichler

Vorstandsmitglied für
Legal & Compliance
Managing Partner Steinpichler Rechtsanwälte