Vom Acker bis zum Teller

Eine impulsgebende Veranstaltung des Food Service Innovation Lab der Denkfarbik Zukunft der Gastwelt für mehr gegenseitige Wertschätzung zwischen Politik und Wirtschaft im Thema Ernährung, Gesundheit sowie Agrarkultur.

  • Ein 60-Minuten-Format mit einem thematischen Impulsintro der Initiatoren und einem darauf folgenden, geistreichen Dialog mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern.
  • Wir bringen Politiker*Innen und Opinion Leader der Food Food-Service-Branche 2x jährlich an einen Tisch
  • Das Ziel: Ein sinnstiftender Austausch, der im Thema Ernährungswende für uns alle zweckdienliche Potentiale zur Entfaltung bringt.

DAS THEMA: Back to the future! „Ernährungsstrategie 2030 – so gelingt die Neugestaltung gesunder und nachhaltiger Genusskultur!“

  • Ganz im Sinne des Future Food Breakfast begeben wir uns diesmal ins Jahr 2030 und blicken zurück auf eine erfolgreiche und zukunftstaugliche Neugestaltung unserer Ernährung
  • Wir sprechen über die größten Herausforderungen und wie die Transformation trotzdem funktioniert, wie Planetary Health Diet, Bio-Genusskultur, Regionalität und innovative neue Lösungen zum Schlüssel für eine nachhaltige kulinarische Versorgung geworden sind.
  • So viel vorweg: Die Gemeinschaftsgastronomie war dabei eine treibende Kraft für eine neue genusskulturelle Stabilität in unserer Gesellschaft.

Anfahrt:

Anmeldung Veranstaltung (MdBs + MA)
Mitarbeiter
Essen
Teilnahme: